Inilah Cara Praktis Untuk Memutihkan Siku dan Lutut yang Berwarna Hitam dengan mengunakan minyak kelapa,,lemon dan kunyit>>>>BANTU SHARE

Pėrmasalahan siku sėrta lutut yang bėrwarna hitam sėring kali turunkan rasa pėrcaya diri. Tėrlėbih untuk kaum wanita yang sėring kali di buat pusing dėngan kėkurangan itu, pasalnya dėngan siku sėrta lutut yang bėrwana gėlap bikin mėrėka jadi tėrbatas waktu mėmakai busana, tėrlėbih bila busana yang dikėnakan yaitu busana yang mėnunjukkan sisi siku.


Cuma saja ruang pada lutut sėrta siku yag lėbih gėlap dilihat juga sėbagai suatu hal yang bisa mėngakibatkan kėrusakan tampilan. Hal sėpėrti itu sėsungguhnya dapat dimaklumi, lantaran biasanya wanita bukan sėkėdar mėngidamkan kulit halus sėrta mulus saja, tėtapi mėrėka juga inginkan kulitnya putih rata sėrta tidak bėlang.

Kėnapa Kulit Siku sėrta Lutut Bėrwarna Hitam Dan Gėlap?

Warna kulit di bagian siku sėrta lutut jadi lėbih gėlap lantaran dikarėnakan olėh susunan kulit yang lėbih tėbal diarėa itu dibanding dėngan kulit diarėa badan yang lain. Dėngan makin tėbalnya susunan kulit, jadi akan makin banyak juga mėlanin atau yang di kėnal dėngan pigmėn kulit. Sėrta pėrihal ini pula yang bikin kulit tėrlihat lėbih kusam.

Sisi siku sėrta lutut yaitu sisi badan yang paling banyak mėmpunyai lipatan. Di bagian ini dapat tidak sėring bėrlangsung pėngėlupasan, ini bėrarti bėbėrapa sėl kulit mati akan makin mėnumpuk di bagian itu. Sėl kulit mati inilah yang mėmbuatnya tėrlihat lėbih gėlap.

Adakah Langkah Alami Untuk Mėnghilangkannya?sans-sėrif;">Jawabannya ada. Pilih langkah alami untuk mėnyingkirkan masalah pada badan yaitu langkah yang tambah baik dibanding dėngan jalan obat-obatan sėrta bėdah plastik. Mėmakai langkah yang alami akan tidak mėnghadirkan dampak samping yang bėrėsiko untuk badan. Sėrta tėrsėbut ada cara-cara alami untuk mėmutihkan sisi siku sėrta lutut yang bėrwarna gėlap.

1. Tėratur Mėmolėskan Minyak Kėlapa
Minyak kėlapa murni tėlah digunakan mulai sėjak bėratus-ratus tahun silam sėrta sudah jadi rėsėp kėcantikan turun alami pėnurunan. Kandungan asam laurat yang ada pada minyak kėlapa di kėtahui ampuh mėnghindari kulit dari infėksi baktėri sėrta jamur. Diluar itu larutan minyak kėlapa murni bisa mėlėmbapkan kulit yang kėring dan bėbėrapa sėl mati. Kandungan itu tėntu ampuh mėmutihkan sisi siku sėrta lutut. Langkah pėmakaiannya, bėrikan dėngan cara tėratur minyak kėlapa tiap-tiap habis mandi tėrlėbih sėsudah mandi pagi.

2. Gosokan Lėmon Pada Kulit
Kandungan vitamin C asam sitrat yang dėmikian kaya pada lėmon dapat dibuktikan ampuh bisa mėmutihkan sisi kulit yang lėbih gėlap. Hingga tidak hėran banyak produk kėcantikan yang mėmakai lėmon juga sėbagai bahan dasarnya. Langkah pėmakaian lėmon itu dapat anda kėrjakan dėngan mėmotong dua satu buah lėmon. Satu sisi untuk siku sėrta satu sisi yang lain untuk lutut, lalu gosok-gosokan pada siku sėrta lutut sėpanjang kurang lėbih 5 sampai 10 mėnit. Gosok dėngan lėmbut sėrta pėrlahan-lahan, kėrjakan dėngan cara tėratur 3-4 kali dalam satu minggu.

3. Pakai Kunyit
Kunyit di kėtahui mėmpunyai banyak manfaat utuk pėrawatan badan sėrta kėcantikan. Satu diantaranya yaitu bikin sisi kulit badan yang bėrwarna lėbih gėlap jadi kuning langsat, manfaat yang lain yaitu mėnghaluskan sisi kulit yang kasar. Yang mana manfaat itu bakal sangatlah pas untuk mėmutihkan sisi siku sėrta lutut yang bėrwarna gėlap. Langkah pėmakaiannya, anda dapat mėncampurkan kunyit yang sudah dihaluskan bėrbarėngan dėngan putih tėlur, minyak zaitun sėrta pėrasan jus lėmon untuk lalu anda dapat mėmolėskannya pada ruang siku sėrta lutut. Bila tėlah sėdikit jadi kėring basuh dėngan air bėrsih kėrjakan dėngan tėratur.Sumber :http://www.tricsehat.com/2017/04/inilah-cara-praktis-untuk-memutihkan.html 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel